ENG
18 мая 2017

Омичи еще могут приобрести билеты на «Золотую Маску» в драму

Владимир Венедиктов | Интернет-издание «Nash sport»

С 20 мая по 28 мая в Омске при помощи Министерства культуры РФ, руководства Омской области, Союза театральных деятелей РФ пройдет фестиваль «Лучшие спектакли — лауреаты и номинанты „Золотой маски“ в Омске».

Два столичных и один ярославльский театр в рамках фестиваля покажут спектакли на сцене омской драмы. «Участниками прошедших фестивалей „Золотая маска“ в Омске» были Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова (Москва), Ленком, МДТ, РАМТ, Новосибирский театр «ГЛОБУС», Московский театр п/р О. Табакова, Хакасский национальный театр кукол «Сказка», Драматический театр им. А. С. Пушкина (Москва) и др.

Народный артист Российской Федерации побывает на открытии традиционного фестиваля «Лучшие спектакли — лауреаты и номинанты „Золотой маски“ в Омске», а кроме этого будет гостем «12 канала» в передаче «Звездный полдень».

- Этот проект осуществляется в Омской области в 8-ой раз. Омичи получат возможность не только лишь в полной мере насладится творчеством наилучших театральных коллективов РФ, однако также смогут принять участие во встречах с актерами и режиссерами, имена которых составляют элиту русской сцены. Спектакли пройдут 20 и 21 мая в 18:00. На прошлые фестивали в Омск приезжали коллективы Московского Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, Ленкома, МДТ, РАМТ, Новосибирского театра «ГЛОБУС», Московского театра О. Табакова и другие. Следом наблюдателей ожидает спектакль «Чайка». И в конце фестиваля — работа «Самоубийца» в исполнении актеров Московского театра «Студия театрального искусства». Показы 27 и 28 мая в 18:00.



оригинальный адрес статьи

Пресса