ENG

Love chapter 2

Танцевальная компания L-E-V, Израиль
программка
 
12.10
20:00

Театр Наций
Я – живое, любящее, функционирующее существо, разбитое на части от любви. Я отдаюсь порыву. Несчастье, конец и надежда ощущаются телом танцора как болезнь. Теперь, когда границы стерты, мы становимся опасны для самих себя.
Потоки информации, боль от потери и умственное истощение превращаются в большое сердце, скрытое тьмой и охраняемыми секретами.
Эта работа о состоянии после болезни. Когда все потеряно, оно держится за прикосновение, чтобы сохранить нам жизнь, мечтая в слепом теле.
Эта работа вызывает эмоции, от которых хочется плакать.


Шарон Эяль

Постановка «Love Chapter 2» – это мрачный и ядовитый танцевальный спектакль, ставший продолжением работы «OCD Love». Едва подвижные тела переплетаются, рисуя загадочные, зловещие картины. Они разыгрывают вторую часть цикла, созданного по мотивам стихотворения американского поэта Нила Хилборна.
Танцовщики со скульптурными телами грациозно танцуют под электронную музыку Ори Личтика. Словно гигантские крылатые создания, они парят к авансцене, лицом к зрителю, заточенные в своем герметичном мире, несмотря на глубокие плие в манере Баланчина и разверстые рты, отсылающие к эстетике японского танца буто. Пьянящее, будоражащее зрелище. Этакая пляска смерти под электронные ритмы Daft Punk.
Шарон Эяль заливает сцену зельем, магическим напитком, который овладевает вами и вызывает привыкание. Ее танцовщики, безупречно исполняющие придуманный хореографом танец, становятся призраками, пугающими нас по ночам, и видениями, к которым нас влечет ужас, порождаемый ими в душе.

«Magmaa»


На странице использованы фотографии André-Le-Corre



ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ


 
Хореография: Шарон Эяль
Соавтор: Гай Бехар
Музыка: Ори Личтик
Свет: Алон Кохен
Дизайн костюмов: Оделия Арнольд, Ребекка Хиттинг, Гон Биран
Технический директор: Алон Кохен
Ассистент технического директора: Барух Шпигельман

Артисты: Гон Биран, Ребекка Хиттинг, Марико Какизаки, Даррен Девани, Керен Лурье, Пардес Клайд, Эммануэль Арчер

Продолжительность 55 мин.
Возрастная категория 18+